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Programma Eurocarne

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mercoledi
31
dalle 09:30 alle 15:00

Pad. 11 - Area Federcarni

DIMOSTRAZIONI LAVORAZIONE CARNE A CURA DI FEDERCARNI

Organizzato da:

Federcarni

  • Approfondisci
Dimostrazioni
mercoledi
31
dalle 10:30 alle 12:30

Pad. 10 (primo piano) - Sala 1

IL BENESSERE ANIMALE NEGLI ALLEVAMENTI SUINICOLI

Organizzato da:

CRPA

  • Approfondisci
Convegno
mercoledi
31
dalle 14:00 alle 17:00

Pad. 11 - Area Forum Eurocarne

I SUINI NERI ITALIANI,QUESTI SCONOSCIUTI

Incontro tra operatori e ricercatori per fare il punto sulle razze italiane e sulla presenza dei salumi di uino nero italiano nel mercato

Organizzato da:

Accademia 5T

  • Approfondisci
Convegno
mercoledi
31
dalle 14:30 alle 16:30

Pad. 10 (primo piano) - Sala 1

LE BAT PER LA RIDUZIONE DELLE EMISSIONI DI AMMONIACA DAGLI ALLEVAMENTI SUINI: ASPETTI TECNICI, ECONOMICI E AMMINISTRATIVI

Organizzato da:

CRPA

  • Approfondisci
Convegno
giovedi
01
dalle 09:30 alle 15:00

Pad. 11 - Area Federcarni

DIMOSTRAZIONI LAVORAZIONE CARNE A CURA DI FEDERCARNI

Organizzato da:

Federcarni

  • Approfondisci
Dimostrazioni
giovedi
01
dalle 10:00 alle 11:30

Pad. 11 - Area Forum Eurocarne

AGRICOLTURA DI PRECISIONE E ZOOTECNICA: NUOVE FRONTIERE, SOLUZIONI E STRUMENTI DI FINANZIAMENTO

Organizzato da:

Coldiretti

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Workshop
giovedi
01
dalle 11:30 alle 13:30

Pad. 10 (primo piano) - Sala 1

L'IMPIEGO DELL'ANALISI SENSORIALE E DELLA CONSUMER SCIENCE PER LO STUDIO E LA VALORIZZAZIONE DELLA CARNE

Organizzato da:

CRPA

  • Approfondisci
Convegno
giovedi
01
dalle 12:30 alle 13:00

Pad. 11 - Area Forum Eurocarne

PRENSENTAZIONE NAZIONALE ITALIANA MACCELLAI

Organizzato da:

Nazionale Italiana Macellai

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Presentazione
giovedi
01
dalle 14:00 alle 17:00

Pad. 11 - Area Forum Eurocarne

COME FARE SALUMI MIGLIORI

La tecnologia al servizio della tradizione con l'obiettivo di salumi buoni e in sintonia con un corretto stile alimentare

Organizzato da:

Accademia 5T

  • Approfondisci
Convegno
giovedi
01
dalle 14:00 alle 16:00

Palaexpo (piano interrato) - Sala Vivaldi

LA COMUNICAZIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMAEL A TUTELA DELLA SALUTE DEI CITTADINI

Dall'anagrafe zootecnica unica all'organismo interprofessionale, dalla comunicazione istituzionale all'educazione alimentare: l'impegno degli operatori per il rilancio della filiera

Organizzato da:

Fiesa Confesercenti

Convegno
giovedi
01
dalle 14:30 alle 16:00

Pad. 11 - Area Federcarni

DIMOSTRAZIONI A CURA DELLA NAZIONALE ITALIANA MACCELLAI

Organizzato da:

Nazionale Italiana Macellai

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Dimostrazioni
venerdi
02
dalle 09:30 alle 12:30

Pad. 11 - Area Forum Eurocarne

CANTINE ANTICHE E NATURALI PIU' SICURE

Una ricerca mirata perché le antiche cantine, patrimonio da tutelare, siano liberate dai microrganismi dannosi ma restino l'habitat ideale per i microbi gourmet

Organizzato da:

Accademia 5T

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Convegno
venerdi
02
dalle 09:30 alle 15:00

Pad. 11 - Area Federcarni

DIMOSTRAZIONI LAVORAZIONE CARNE A CURA DI FEDERCARNI

Organizzato da:

Federcarni

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Dimostrazioni
sabato
03
dalle 09:30 alle 15:00

Pad. 11 - Area Federcarni

DIMOSTRAZIONI LAVORAZIONE CARNE A CURA DI FEDERCARNI

Organizzato da:

Federcarni

  • Approfondisci
Dimostrazioni
sabato
03
dalle 11:00 alle 12:00

Pad. 11 - Area Forum Eurocarne

XII CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME 2017

Organizzato da:

Accademia 5T

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Premiazione
 
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