contatti  | English

01
AGO
2017

Allevamento

MACCARESE SPA AVVIA  IL POTENZIAMENTO: PRODUZIONE VITELLONI DA CARNE

Valorizzazione delle produzioni locali da carne, commercializzate in negozi di alta gamma.

Maccarese S.p.A con la collaborazione di Inseme S.p.A ha avviato in questi giorni un progetto per il potenziamento della produzione di vitelloni da carne ricorrendo alle vacche destinate alla produzione di latte', rende noto un comunicato della societa’.

 

In tal senso - prosegue il comunicato - grazie anche al supporto del prof. Igino ANDRIGHETTO del dipartimento Maps dell'Universita' di Padova, che ha messo a disposizione uno specifico software, e' possibile programmare i piani di riproduzione in base alle caratteristiche aziendali, utili ad aumentare la produzione di vitelli specializzati alla produzione di carne, salvaguardando nel contempo la consistenza della mandria da latte”.

 

Da questa intesa, Maccarese S.p.A 'ritiene di avviare sul mercato almeno 500 vitelloni da carne all'anno contribuendo peraltro alla riduzione della dipendenza dall'estero per l'approvvigionamento di ristalli e valorizzando quindi la produzione locale'. “In virtu' della particolare genetica introdotta, la carne prodotta dai suddetti vitelloni sara' commercializzata attraverso negozi specializzati di alta gamma', precisa la societa'.

 

Fonte: Agrapress

precedente

FRANCO MARTINI NUOVO PRESIDENTE DI ASPROCARNE PIEMONTE

successivo

ALLEVATORI, UNIAMOCI PER DIFENDERE L\'ECCELLENZA

assomacellai confcommercio federcarni fiesa
trenitalia
svg