contatti  | English

04
FEB
2018

Eurocarne

MEATing POINT Magazine

Il magazine internazionale dedicato all'intera filiera della carne e del pesce.

 

Rivista tecnica

a cura di

MEATing POINT Magazine Ltd.

Settore Industria della carne e del pesce
Periodicità

6 edizioni all'anno

Target

MEATing POINT Magazine è l'unica rivista internazionale per la filiera e l'industria della carne, del pollame e del pesce con un focus particolare su processi, tecnologie e packaging innovativo in grado di garantire un sostanziale equilibrio tra esigenze della produzione e sostenibilità ambientale.
Prevedere le sfide del settore e offrire possibili soluzioni a sostegno della domanda globale preservando l'ambiente e garantendo un approccio consapevole alle risorse naturali, sono gli obiettivi di MEATing POINT Magazine. Tra i temi centrali le pratiche sicure e sostenibili per il benessere degli animali e la lavorazione con macchinari innovativi e tecnologicamente avanzati che favoriscono l'ottimizzazione dei costi e il risparmio energetico, ma anche documenti tecnici, ricerche e sviluppo, nuovi prodotti, perizie.
MEATing POINT Magazine pone l'accento sulla sostenibilità economica, ambientale e sociale al fine di sensibilizzare le aziende a incrementarne la consapevolezza, la conoscenza e la responsabilità sociale. 

Con sei edizioni all'anno e 5.000 copie cartacee (e lettura online gratuita), la rivista è uno strumento che offre visibilità a livello internazionale e si rivolge a manager di grandi, medie e piccole aziende operanti nei comparti dell'industria alimentare, ma anche a tecnologi, sviluppatori, direttori commerciali e di marketing, esperti del settore, investitori, ONG e istituti di ricerca.

Diffusione

Internazionale (con particolare riferimento all'Europa e all'America)
5.000 copie cartacee per uscita e accesso online GRATUITO

Contatti

MEATing POINT Magazine Ltd.

15 Garden Close, Ruislip

HA46DB, Middlesex, Londra, Regno Unito
Tel. +44 01895472906
E-mail: info@meatingpoint-mag.com
Web: meatingpoint-mag.com

  • articoli più recenti
  • articoli più letti
assomacellai confcommercio federcarni fiesa
trenitalia
svg