contatti  | English

01
SET
2017

Eurocarne

Premiata Salumeria Italiana

Presenti dal 1989 con la nostra rivista dedicata alle più belle salumerie italiane, attraverso le pagine di questo bimestrale siamo portavoce della tradizionale salumeria italiana e delle eccellenze agroalimentari del nostro Paese.

 

Rivista tecnica

a cura di

Direzione editoriale e responsabile: Elena Benedetti

Abbonamenti: Fioretta Fiorentin

Pubblicità: Lorenzo Fiorentin e Luigi Credi

Redazione:

Rossana Balugani, Gaia Borghi, Federica Cornia, Marco Credi

Amministrazione: Andrea Tomassone

Annuari: Daniela Garuti 

Settore

Prodotti di alta salumeria, formaggi, pasta, olio, vino e aceti

Periodicità

Bimestrale

Target

Dal 1989 in ogni numero raccontiamo le migliori produzioni salumiere italiane, dai prosciutti, ai salami, coppe, mortadelle, pancette, speck, e altro ancora.

Ampio anche lo spazio dedicato a  pasta, formaggi, pane, vini, dolci, aceto e liquori, oltre a reportage su locali di gusto, turismo gastronomico, tendenze e eventi.

Attraverso testi di firme prestigiose e belle foto raccontiamo la storia dei prodotti di qualità italiani, destinati a un mercato selezionato e d'alta gamma.

I nostri lettori sono le salumerie di nicchia, le belle gastronomie italiane, i gourmet shop, i ristoranti stellati, buyer internazionali, grossisti e distributori, catering, e GDO.

Diffusione

80% Italia, 20% Estero (cartaceo e web)

Contatti

Edizioni Pubblicità Italia Srl

Via Taglio, 24

41121 Modena (MO)

Tel. 059 216688

E-mail: info@pubblicitaitalia.com

Web: www.premiatasalumeriaitaliana-online.com

Facebook: www.facebook.com/PremiataSalumeriaItaliana

Pinterest: www.pinterest.com/REDAZIONEEPI

assomacellai confcommercio federcarni fiesa
trenitalia
svg