contatti  | English

01
GIU
2017

Eurocarne

Salumi&Consumi

Nato nel 2008 è il periodico B2B dedicato agli operatori del settore salumi: produttori, distributori, grossisti, GD, DO, retailer indipendenti, ristorazione collettiva, horeca. In allegato viene pubblicato Salumi&Tecnologie, uno strumento di informazione e di aggiornamento sul mercato di attrezzature, ingredienti e servizi rivolti ai salumifici.

 

Rivista tecnica

a cura di

Direttore editoriale e responsabile:

Angelo Frigerio e Riccardo Coletti

Settore Filiera dei salumi
Periodicità

Mensile

Target
  • Allevatori
  • Produttori
  • Distributori
  • Grossisti
  • GD
  • DO
  • Retailer indipendenti
  • Ristorazione collettiva
  • Horeca
Diffusione

14.000 copie

Italia e Estero (cartaceo e newsletter on line)

Readership: 41.020 lettori

Contatti

Edizioni Turbo Srl

Corso della Resistenza 23

20821 Meda (MB)

Tel. 0362 600463

E-mail: info@tespi.net

Web: www.alimentando.info

Twitter: @alimentandonews

  • articoli più recenti
  • articoli più letti
assomacellai confcommercio federcarni fiesa
trenitalia
svg